Slider

  • Kräuterbienchen’s E-Book Holunder

    Es ist da – mein erstes E-Book! Die Holunderzeit ist da und zeitgleich auch mein erstes umfangreiches E-Book „Alles Holler“, wo es natürlich, wie soll es anders sein, um meine Lieblingspflanze den Holunder in all seinen Facetten geht. Nicht nur die weißen Blüten im Frühling oder die violett-schwarzen Beeren im Herbst, sondern so viel mehr hat der Holunder zu bieten. Du bekommst: 👉 ein 60 seitiges E-Book vom Kräuterbienchen👉 33 erprobte Rezepte mit farbigen Abbildungen👉 Kompaktes und altes Wissen rund um den Holunder im neuen Style👉 Umfangreiche Collection an Rezepten für Gaumen, Naturapotheke und für die Seele👉 Sammeltipps, Verwechslungsmöglichkeiten, Wirkungsweise, etc. vom Holunder👉 meine Begegnung mit dem Holunder👉 Inhalt, Layout…

  • Samhain – Halloween

    🎃 🅢🅐🅜🅗🅐🅘🅝 – 🅗🅐🅛🅛🅞🅦🅔🅔🅝 🎃 Heute und in den nächsten Tagen können wir das Fest Samhain, Halloween oder auch Ahnenfest genannt, feiern. Und ja, der Ursprung von Halloween liegt in Europa und nicht wie viele denken in Amerika. Wir kennen nur das kommerzielle Halloween, dass wieder zu uns übergeschwappt ist. Jedoch feierten Volksgruppen in Europa schon vor etwa 2800 Jahren Samhain/Halloween. Es wurde dem Sommer gedankt und der Übergang in die dunkle Jahreszeit gefeiert. Es wurde den Ahnen oder lieben Verstorbenen gedacht und sie wurden auch um Rat & Hilfe gefragt. Mehr Infos zum Ursprung von Halloween und meine Gedanken dazu, findet ihr hier: Auch meine Tochter geht zu Halloween…

  • Pumpin Spice Sirup

    🅟🅤🅜🅚🅘🅝 🅢🅟🅘🅒🅔 🅢🅘🅡🅤🅟Herbstzeit ist Kürbiszeit! Heute habe ich ein echt leckeres Kürbisrezept. Ein Sirup mit Kürbis und herbstlichen Gewürzen, ein sogenannter Pumkin Spice Sirup. Für den Sirup braucht ihr:🎃 300 ml Wasser🎃 250 g brauner Zucker🎃 100 g weiches Kürbispüree z.B. vom Hokkaidokürbis🎃 50 g Honig🎃 1 TL Zimt🎃 ¼ TL gemahlene Muskatnuss🎃 ¼ TL gemahlene Nelken🎃 ¼ TL gemahlener Ingwer🎃 Mark einer Vanilleschote Zubereitung: Ihr kocht das Wasser mit dem braunen Zucker auf, gebt dann das weiche Kürbispüree, den Honig, die Gewürze und das Mark einer Vanilleschote hinzu, kocht das Ganze auf und lasst alles 10 min köcheln, püriert den Sirup und füllt den heißen Sirup in sterile Gläser.…

Warenkorb1
E-Book Holunder 19,90
-
+
Zwischensumme
 19,90
Gesamtsumme
 19,90
zum Onlineshop
1