Schokoladiges Bananenbrot
Falls ihr einmal Bananen übrig habt, die nicht mehr unbedingt gegessen werden, habe ich ihr ein Rezept für ein schokoladiges Bananenbrot!
Für das blitzschnelle Rezept benötigt ihr:
3-4 reife Bananen
1 Ei
80g Birkenzucker (oder eine andere Alternative)
280g Mehl
20g Kakaopulver
1 Packung Backpulver
½ TL Salz
½ TL Zimt
4 EL Öl
1/8 l Wasser
50g gehackte Schoki
gehackte Nüsse je nach Belieben
Zubereitung:
Für das Bananenbrot werden die reifen Bananen mit der Gabel zerdrückt und in eine Schüssel gegeben. Alle restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, ev. noch mit gehackten Nüssen bestreuen und bei 160 °C Heißluft ca. 50 Minuten backen.
Ich wünsche ein gutes Gelingen!